¿Como pedir online?

Para hacer tu pedido online debes ingresar a nuestra página web www.papajohns.cl

- Seleccionar la opción "Pide online".

- Seleccionar el modo del pedido: "Retiro en local" o "Delivery"

- Ingresar tu dirección y busca el local.

- Seleccionar tu pedido desde el menú o promociones. Para agregar un producto seleccionas el botón "Agregar"

- Si quieres modificar algo de tu pizza, seleccionas el botón "Personalizar"

- Si estás pidiendo un combo, deberás seleccionar "Agregar al carrito" luego de elegir todos los productos.

- Una vez que ya hayas agregado al carrito todo lo que quieres, debes seleccionarlo para confirmar el pedido

- Revisas que el pedido esté correcto y seleccionas "Pedir ahora"

- Te preguntaremos si quieres algo más, para estar seguros. Si ya está todo agregado seleccionas "No gracias"

- Deberás completar tus datos: Nombre, Apellido, Teléfono, e email.

- Seleccionar forma de pago.

- Seleccionar "Confirma tu pedido"

- Cuándo veas este mensaje sabrás que tu pedido ya está ingresado. Además te enviaremos un mail de confirmación al correo que ingresaste.