¿Como pedir online?

Para hacer tu pedido online debes ingresar a nuestra página web www.papajohns.cl

- Ingresar tu dirección o escoger la opción de Usar mi ubicación actual

- Seleccionar el modo del pedido: "Retiro en local" o "Delivery"

- Si elegiste "Retiro en Local" debes seleccionar el local de preferencia y seleccionar "Confirmar"

- Si elegiste "Delivery" debes completar los datos solicitados  y seleccionar "Confirmar"

- Escoge tus productos favoritos seleccionando en "+Añadir al Carrito"

- Si quieres personalizar tu pizza, seleccionas el botón "Modificar"

- Si estás pidiendo una promoción debes seleccionar  "+Añadir al Carrito" se desplegaran las opciones para personalizar tu pedido, al finalizar cada item debes seleccionar "Siguiente" para continuar con el resto de los productos.

- Una vez que ya hayas agregado al carrito todo lo que quieres, debes seleccionar "Continuar con el pago"

- Si no estas registrado, debes ingresar tus datos Nombre, Apellido, Teléfono, e email, si estas conectado con tu cuenta estos aparecerán automáticamente.

- Seleccionas el medio de Pago y "Confirmar el pedido"

- Te enviaremos un mail de confirmación de tu pedido al correo que ingresaste.