¿Qué es Papa puntos?

Papa Puntos es nuestro programa de fidelización con el que acumularás 1 Papa Punto por cada $1.000 de compra hecha en nuestra web con un usuario registrado en Papa Puntos.

Los puntos te permitirán canjear productos de nuestro catálogo Papa Puntos. Puedes revisarlo ingresando con tu cuenta en la opción

Los puntos se sumarán a tu cuenta 48 hrs luego de que hayas realizado tu pedido y expiran luego de 1 año.